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七草 (アパホテル金沢野町内)
記念日だったので、ちょっと贅沢なランチをいただきに。

【アミューズ】温泉卵の赤ワイン風味
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底にバターが効いた赤ワインソース。そして温泉卵、生ハム、野菜にフレンチドレッシング。黄身がやや固めだったのを除けば個人的にはかなり好き。これは先が期待できるぞ、と。

【前菜】甘エビとスズキの昆布締めと自家製スモークサーモン 太きゅうりとトマトのソース
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昆布締めは昆布の風味がしっかりついていて、しかもエビはプリプリ、スズキは肉厚でよく締まっていた。野菜(きゅうり、セロリ、にんじんかな)のピクルスも酸味がちょうどいい。トマトのソースはフレッシュでトマト本来の甘みがあり、太きゅうりのソースは爽やかな風味でさっぱりいただけた。
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